Tagesfahrten 2017 - September bis Dezember

Einmal monatlich fahren wir zu attraktiven Reisezielen mit Einkehr zu Mittagessen und Kaffee und Kuchen. (Fahrtkosten max. 18 €, Mittagessen und Kaffee auf eigene Kosten)

28.09.17 Eltville am Rhein

Mittagessen im Restaurant Wein- und Landgasthof „Klostermühle“ in Eltville.

Spaziergang durch den Rosengarten im Burggraben und rund um die Burg.

Kaffeetrinken nach freier Wahl.

26.10.17 Lutherstadt Worms

Mittagessen im Brauhaus „Zwölf Apostel“ in Worms. Stadtrundfahrt im eigenen Bus mit Stadtführer, 1 Stunde Fahrt zu den Sehenswürdigkeiten von Worms und Umgebung (2,- € extra). Danach Spaziergang durch die Wormser Fußgängerzone, entweder auf eigene Faust mit Stadtplan oder in der Gruppe zum Heylshof, Lutherdenkmal und der Dreifaltigkeitskirche.

Kaffeetrinken nach freier Wahl (z.B. im Café Schmerker, Café L, u.a.).

23.11.17  Bad Schwalbach (Dies ist nicht der letzte Do. im Monat)

Mittagessen im Spezialitäten-Restaurant „Jadran“, Orgelmusik in der Lutherkirche,  gespielt von Kantor Patrick Leidinger, unserem Kinderchorleiter, anschließend: Besuch der Lutherausstellung in der Reformationskirche möglich, Kaffeetrinken und Stadtbummel zur freien Verfügung.

07.12.17 Nikolausfahrt nach Herborn

Mittagessen im Restaurant „Dernbach-Stuben“ in Herborn-Seelbach mit Mittagsbuffet und Überraschungen, anschließend: Besuch des Herborner Weihnachtsmarktes in der Altstadt mit freier Wahl zwischen Glühwein und Maronen, Marktbuden und Cafés.

Abfahrtmöglichkeiten jeweils:

09.45 Uhr Hermann-Waibel-Allee/Heimchenweg