Herzlich Willkommen zum KeKs!
Das war unser letzter KeKs ;-)

KEKS: Kinder Erleben Kirche Samstags

KEKS ist unser neues Kinderkirchenkonzept für Kinder ab dem Vorschulalter bis zum Beginn des Konfirmandenunterrichts und findet am letzten Samstag jedes zweiten Monats statt (Ausnahme: Winter- und Sommerpause).

Wir starten mit einem offenen Beginn. Die Kinder können ab 10:00 Uhr zur Spielstraße kommen und allerlei Spiele ausprobieren. Um 10:30 Uhr ist der offizielle Beginn mit KEKS-Start in der Kirche. Bis dahin sollen alle Kinder da sein. Ähnlich wie beim Kinderbibeltag gibt es hier einen Einstieg ins Thema.

Anschließend wird in verschiedenen Altersgruppen mit unterschiedlichen Aktionen das jeweilige Thema vertieft. Der KEKS endet nach dem gemeinsamen Mittagessen, um 12:30 Uhr.

Das Mittagessen ist kostenfrei. Wer möchte, darf gerne etwas ins Spendenkörbchen werfen. Die Kinder müssen nicht angemeldet werden.

Der nächste KeKs-Termin wird rechtzeitig mitgeteilt.

In eigener Sache …

Wir suchen noch Verstärkung für unser KEKS-Team!

Ungefähr viermal im Jahr gestalten wir für Kinder zwischen 5 und 13 Jahren einen KeKs. Haben Sie oder habt Ihr Lust und Zeit, uns zu unterstützen?
Geschichten erzählen, singen, basteln, kochen… alle Talente werden gebraucht!

Wenn Sie Interesse haben, wenden Sie sich an unser Gemeindebüro!