Im Bewegungssaal der KiTa Wartburg

Ev. Kita Wartburg

Kommen Sie zu uns und steigen Sie mit ein!

Wir suchen:

ERZIEHER/IN/ pädagogische Fachkraft

für den Kindergarten-Bereich (3 - 6 Jahre)
ab 01. Januar 2017 (Vollzeit oder Teilzeit/unbefristet)

Bei unserer Kindertagesstätte handelt es sich um eine Einrichtung mit familiärer Atmosphäre und Charakter. Die Kindertagesstätte befindet sich im westlichen Stadtgebiet Frankfurts, im Stadtteil Unterliederbach. Die tägliche Öffnungszeit ist von 07.00 bis 17.30 Uhr. In der Kita Wartburg werden insgesamt 124 Kinder im Alter von 3 bis 10 Jahren in altersübergreifenden Familiengruppen betreut.

Frühstücksbufett, Frischkost - Mittagessen und Nachmittagsimbiss, ein vielfältiges Raumangebot mit unterschiedlichen Funktionsräumen und guter Ausstattung, sowie ein 180 qm großer Bewegungssaal, sind als Besonderheiten zu erwähnen. Unser offenes pädagogisches Konzept mit unterschiedlichsten Projekten und Bildungsangeboten leben wir intensiv und mit großer Kontinuität. Die Zusammenarbeit mit den Eltern ist uns ein wichtiges Anliegen. In unserem Haus leben wir mit unterschiedlichen Kulturen und Glaubensrichtungen in Toleranz und Gemeinschaft.

Die Kita ist personell mit einem bunten Team aller Altersstrukturen und Geschlechter ausgestattet und offen für neue Begegnungen. Der persönliche Erfahrungsschatz unserer Mitarbeiter/innen bereichert unsere Kita und kommt jedem Kind zugute. Die Kita arbeitet qualitätsorientiert und ist seit 2009 QM zertifiziert.

Wir wünschen uns einen Kollegen/eine Kollegin mit pädagogischer Ausbildung, die unsere konzeptionelle Arbeit mit trägt und weiter entwickelt. Kirchliche Mitgliedschaft erforderlich. Vergütung nach KDO + kirchliche Zusatzversorgung.

Interesse? Bitte melden Sie sich!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ev.Kita Wartburg, Wartburgstraße 1, 65929 Frankfurt-Unterliederbach
Ansprechpartnerin für Bewerbungen: Martina Färger oder Karin Fleischmann